Mk3; Fragen zum Radioeinbau.

Über den Platz des Piloten und sein näheres Umfeld.
Benutzeravatar
Der Toschi
Newbie
Beiträge: 13
Registriert: 16. Jun 2017, 22:35
Wohnort: Erding

Re: Mk3; Fragen zum Radioeinbau.

Beitragvon Der Toschi » 20. Jul 2017, 17:32

Hallo zusammen,

leider finde ich hier keine Lösung für mich...
Würde gern ein 70er Blaupunkt-Radio mit zwei Drehknöpfen in meinen Mk3 einbauen.
Wie kann ich das Radio vernünftig befestigen?
Danke schonmal für hilfreiche Tipps, auch sehr gerne mit Bild.
Es ist Zeit, schreiend im Kreis zu laufen... :-vh

Benutzeravatar
Harry
Forums-Lexikon
Beiträge: 2841
Registriert: 12. Sep 2006, 00:14
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 142 Mal

Re: Mk3; Fragen zum Radioeinbau.

Beitragvon Harry » 20. Jul 2017, 18:06

Spitfire MK1 radio 2.JPG
mfG
Harry
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
" Rule #10: Never use the indicators, that will keep the other drivers on their toes." DCI Barnaby

Benutzeravatar
Brüchi
Überflieger
Beiträge: 3221
Registriert: 15. Sep 2006, 12:43
Wohnort: 73776 Altbach
Danksagung erhalten: 137 Mal
Kontaktdaten:

Re: Mk3; Fragen zum Radioeinbau.

Beitragvon Brüchi » 21. Jul 2017, 08:04

Hi Toschi

.... bitte nicht schreiend im Kreis rumlaufen.....tut weh im Ohr und macht Kopfweh :happywink:
Was genau ist dein Problem?
Geht doch eigentlich ganz einfach :
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
....little car, big fun...

Benutzeravatar
Der Toschi
Newbie
Beiträge: 13
Registriert: 16. Jun 2017, 22:35
Wohnort: Erding

Re: Mk3; Fragen zum Radioeinbau.

Beitragvon Der Toschi » 12. Aug 2017, 00:09

Vielen Dank für die Antworten!
Wo bekomm ich denn so ne Radioblende her? Damit wäre es ja richtig einfach!
Bei L....a gibts die nicht mehr...
Es ist Zeit, schreiend im Kreis zu laufen... :-vh

Benutzeravatar
Dani Senn
Überflieger
Beiträge: 3379
Registriert: 5. Sep 2006, 20:41
Wohnort: CH 5113 Holderbank Ag
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 89 Mal
Kontaktdaten:

Re: Mk3; Fragen zum Radioeinbau.

Beitragvon Dani Senn » 12. Aug 2017, 09:31

Auf Ebay, zB. hier: http://www.ebay.ch/itm/Triumph-Spitfire ... SwRJxZf6TL

Original Ersatzteilnummer 709843
Bodeblääch Dänu

Benutzeravatar
Jürgen Ge
Member
Beiträge: 83
Registriert: 26. Sep 2006, 23:31
Wohnort: Gelsenkirchen
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: Mk3; Fragen zum Radioeinbau.

Beitragvon Jürgen Ge » 12. Aug 2017, 17:06

Heftiger Preis für so ein Stück Blech

Und ich wollte meine Platte schon entsorgen :)
Jürgen Ge

Benutzeravatar
Der Toschi
Newbie
Beiträge: 13
Registriert: 16. Jun 2017, 22:35
Wohnort: Erding

Re: Mk3; Fragen zum Radioeinbau.

Beitragvon Der Toschi » 12. Aug 2017, 17:54

@Jürgen
Bevor Du sie entsorgst, verkauf sie doch mir :)
Was möchtest Du dafür?
Es ist Zeit, schreiend im Kreis zu laufen... :-vh

Benutzeravatar
Diavolo99
Überflieger
Beiträge: 1718
Registriert: 3. Mai 2013, 14:31
Wohnort: Kißlegg
Hat sich bedankt: 35 Mal
Danksagung erhalten: 84 Mal
Kontaktdaten:

Re: Mk3; Fragen zum Radioeinbau.

Beitragvon Diavolo99 » 12. Aug 2017, 18:48

Wenn ein Mann einer Frau die Autotür aufhält, ist entweder das Auto oder die Frau neu! - http://www.spitfire-gt6.de
!Bitte nicht von der Anzahl der Beiträge täuschen lassen - hier ist ein Anfänger am Werk! :)

Benutzeravatar
Seadweller
Über - Member
Beiträge: 518
Registriert: 27. Jun 2010, 20:11
Wohnort: Hamburg
Hat sich bedankt: 20 Mal
Danksagung erhalten: 42 Mal

Re: Mk3; Fragen zum Radioeinbau.

Beitragvon Seadweller » 12. Aug 2017, 18:51

Das ist aber alles Mk4.
Der Toschi sucht für Mk3.....

Benutzeravatar
Dani Senn
Überflieger
Beiträge: 3379
Registriert: 5. Sep 2006, 20:41
Wohnort: CH 5113 Holderbank Ag
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 89 Mal
Kontaktdaten:

Re: Mk3; Fragen zum Radioeinbau.

Beitragvon Dani Senn » 12. Aug 2017, 18:58

Ich weiss, aber die kriegt man wenigstens noch, ist ein kleiner Stilbruch, aber Hauptsache das Radio passt rein. Hab's bei meinem GT6 auch so gemacht.
20729529_1256123311183509_1028151908977819883_n.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bodeblääch Dänu

Benutzeravatar
Seadweller
Über - Member
Beiträge: 518
Registriert: 27. Jun 2010, 20:11
Wohnort: Hamburg
Hat sich bedankt: 20 Mal
Danksagung erhalten: 42 Mal

Re: Mk3; Fragen zum Radioeinbau.

Beitragvon Seadweller » 12. Aug 2017, 23:37

Beim GT gehört es ja auch genau so.

Besten Gruß, Carsten

Benutzeravatar
Der Toschi
Newbie
Beiträge: 13
Registriert: 16. Jun 2017, 22:35
Wohnort: Erding

Re: Mk3; Fragen zum Radioeinbau.

Beitragvon Der Toschi » 13. Aug 2017, 12:55

Hallo zusammen,
hab mir jetzt die Blende für den Mk4 gekauft...
Der Vorbesitzer hatte bei meinem Spiti ein CD-Radio eingebaut... Also bin ich mit dieser Lösung dann schonmal ein gutes Stück näher am Original :top:
Es ist Zeit, schreiend im Kreis zu laufen... :-vh