Update Forum

Hier geht es um Fragen Wünsche und Anregungen bzüglich der Umsetzung des Forums
Benutzeravatar
okinool
Super - Member
Beiträge: 370
Registriert: 11. Sep 2007, 14:05
Wohnort: Weinstadt
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Update Forum

Beitragvon okinool » 18. Mai 2018, 07:28

Hallo,

will ja nicht meckern, aber bei mir ist nach dem Update das blaue Logo für ungelesen weg. Ist nur noch weiß, siehe Bild. Da hat doch sicher jemand der sich auskennt nen Tipp für mich...
Vielen Dank schonmal.

Grüße
Michael
blau weg.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Die Kunst des Restaurierens ist zu Entscheiden was neu muß, einfach Austauschen kann jeder!

Benutzeravatar
Brüchi
Überflieger
Beiträge: 3190
Registriert: 15. Sep 2006, 12:43
Wohnort: 73776 Altbach
Danksagung erhalten: 132 Mal
Kontaktdaten:

Re: Update Forum

Beitragvon Brüchi » 18. Mai 2018, 07:34

ist bei mir auch so :roll:
....little car, big fun...

Benutzeravatar
Andi
Überflieger
Beiträge: 7597
Registriert: 11. Sep 2006, 19:38
Wohnort: Hannover
Hat sich bedankt: 32 Mal
Danksagung erhalten: 267 Mal

Re: Update Forum

Beitragvon Andi » 18. Mai 2018, 11:58

Bei mir ist jedes 2te weiß.
Grob geschätzt.
Wer keine Punkte in Flensburg hat hat endweder Glück gehabt oder behindert den fließenden Verkehr.

Benutzeravatar
kamphausen
Super - Member
Beiträge: 419
Registriert: 31. Dez 2016, 09:27
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 22 Mal
Kontaktdaten:

Re: Update Forum

Beitragvon kamphausen » 27. Mai 2018, 20:03

Jetzt wieder alles OK...
Auch bei den Kurznachrichten?

Peter
GT6+ ´70, deutscher TR6 PI (CP) ´72, SR500 ´86 :-vh

Benutzeravatar
jr1500
Überflieger
Beiträge: 1313
Registriert: 10. Nov 2010, 11:09
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 44 Mal
Kontaktdaten:

Re: Update Forum

Beitragvon jr1500 » 28. Mai 2018, 07:18

Bei den PN habe ich immer noch dieses komische Hintergrundmuster in der Übersicht (Chrome, Firefox).

Ansonsten funktioniert alles wie vorher.

Benutzeravatar
Rolf
Überflieger
Beiträge: 1557
Registriert: 14. Sep 2006, 19:04
Wohnort: 26215 Wiefelstede
Hat sich bedankt: 456 Mal
Danksagung erhalten: 128 Mal

Re: Update Forum

Beitragvon Rolf » 15. Okt 2018, 21:23

Ungefähr seit dem Sommer habe ich folgende 3 Probleme mit dem Forum:

1)
Ungelesene Beiträge sind meistens nicht blau markiert, sondern weiß bzw. gar nicht. Siehe Screenshot.

2)
Wenn ich eine Antwort zu einem Thread eingeben möchte, muss ich mich jedesmal wieder neu anmelden, obwohl ich ja eigentlich schon angemeldet bin. Wenn ich mich nicht neu anmelde, kann ich zwar eine Antwort eintippen, aber die wird nicht gespeichert, sondern ist dann verschwunden.

3)
Bei mir werden die Buttons zum Formatieren "leer" angezeigt. Siehe Screenshot.

Grüße
Rolf
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von Rolf am 16. Okt 2018, 17:13, insgesamt 1-mal geändert.
It's a real delight to drive a Spit.

TRIUMPH SPITFIRE 1500 RHD (1975) - SUZUKI SV 650 S (2001) - YAMAHA XJ 900 N (1986) - BMW 328 Ci COUPÉ (2000)

Benutzeravatar
MKIII
Überflieger
Beiträge: 4904
Registriert: 11. Sep 2006, 09:46
Wohnort: Mörfelden
Hat sich bedankt: 20 Mal
Danksagung erhalten: 117 Mal

Re: Update Forum

Beitragvon MKIII » 16. Okt 2018, 06:47

3)
Bei mir werden die Buttons zum Formatieren "leer" angezeigt.
Gruß
Norbert
-------------------------------------------------------
"Alt werden ist nix für Feiglinge"